温州58同城 > 温州餐饮招聘  > 鹿城餐饮招聘  > 信河街餐饮招聘
 
更新: 169 天前 浏览:0申请:0
后厨 3000-3200元/月
急聘烧饭阿姨
包吃 包住
招1人 学历不限 经验不限
温州 - 鹿城 - 信河街 温州鹿城信河街飞鹏大厦1幢201 查看地图
公告声明:

58禁止发布刷单、刷钻、优惠券推广类信息,求职者因从事此类工作造成经济损失,58不承担任何责任!查看详情

职位描述

工作内容:烧饭
职位要求:中餐+晚餐 厨房清理
工作时间:单休
查看更多

公司介绍

    学森教育机构创办于2011年,“以学士富才华、森严更可嘉”为校训、以因材施教为核心、为中小学生提供全方位的教育培训。
    学森师资力量雄厚,在职老师均毕业于师范类院校有专业知识和经验的各科老师。
    总部位于温州市信河街飞鹏大厦二楼,总面积1000平方米、二十个独立的智能教室,分别开设名师一对一,精品晚辅导、文化学科班。
    学校有独立的会议室、阅览室、食堂毎日均可提供学员们点心和营养餐。

    查看更多

    教育/科研/培训

    1-49人

    企业招聘(已认证企业)
    普通企业认证 普通实名认证

    0% 简历查看率

    0 招聘职位

    63 加入58